AVISO DE PRIVACIDAD C&A MÉXICO, S. DE R.L. PARA COMPRA EN LÍNEA

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como su correspondiente Reglamento (en conjunto la Ley), C&A MÉXICO, S. DE R.L. (en lo sucesivo referida como C&A), con domicilio en Avenida Camino al ITESO No. 8350, Colonia El Mante, C.P. 45609, Tlaquepaque, Jalisco, extiende y hace de su conocimiento para todos los fines legales a que haya lugar, el presente Aviso de Privacidad de Datos Personales.

1. Datos Personales

Los datos personales de los clientes y usuarios que adquieran los productos C&A a través del sitio www.tienda.cyamoda.com, serán recaudados directamente porDeRemate.com de México, S. de R.L de C.V. y/o MercadoLibre, S. de R.L de C.V. y/o Mercado Lending, S.A de C.V (estas razones sociales serán referidas en adelante e indistintamente como Mercado Libre) de acuerdo a sus propios términos y condiciones https://www.mercadolibre.com.mx/ayuda/terminos-y-condiciones-uso-del-sitio_2090, así como a su aviso de privacidad, el cual podrás consultar en: https://www.mercadolibre.com.mx/ayuda/Aviso-de-privacidad_1167.

Asimismo, los datos personales que se encuentren bajo el dominio de Mercado Libre, podrán ser compartidos a C&A, por lo que de igual manera, C&A se obliga a darle el tratamiento adecuado conforme a lo estipulado en su aviso de privacidad que se encuentra disponible en:  https://www.cyamoda.com/content/politica-privacidad-clientes.

2. Datos Personales sujetos a Tratamiento

Mercado Libre podrá transferir a C&A los siguientes Datos Personales:

Nombre, firma, fecha de nacimiento, domicilio particular y/o fiscal, teléfono, edad, género, dirección de correo electrónico (e-mail).

3. Transferencia de Datos Personales

C&A podrá transferir los Datos Personales compartidos por Mercado Libre, en virtud de la relación comercial entre ambas; así mismo C&A podrá transferir los Datos Personales únicamente a sus subsidiarias, afiliadas y/o empresas relacionadas, así como a terceros proveedores seleccionados con los que C&A mantenga una relación jurídica, únicamente con el objetivo de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad.

C&A podrá revelar o permitir el acceso a los Datos Personales que nos proporciones, para cumplir con la legislación aplicable o por requerimiento de la autoridad competente. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos tu información personal a un tercero sin tu consentimiento previo.

Entendemos que has otorgado tu consentimiento para la transferencia de tus Datos Personales, al haber manifestado expresamente que no existe oposición a que los mismos sean transferidos a través de los medios que hemos puesto a tu disposición y hecho de tu conocimiento en términos de este Aviso.

4. Modificaciones al Aviso de Privacidad

El presente Aviso podrá ser revisado y modificado periódicamente a discreción de C&A para adaptarlo a cambios en los procedimientos y prácticas internas de C&A y a las reformas legales que entren en vigor. Las modificaciones al presente Aviso estarán a disposición del Titular de los Datos Personales en la página web  www.cyamoda.como serán enviadas por correo electrónico al Titular en caso de que lo requiera a C&A mediante solicitud enviada al Oficial de Protección de Datos Personales de C&A. El presente Aviso está sujeto a la legislación aplicable en la República Mexicana.

5. Consentimiento del Titular

La transferencia de los Datos Personales por parte de Mercado Libre a C&A, será considerada como una constancia del consentimiento del Titular para el Tratamiento de sus datos personales y para su transferencia a terceros conforme a las finalidades del presente Aviso.

El ingreso al sitio www.cyamoda.com y www.tienda.cyamoda.comimplica el consentimiento pleno del aviso de privacidad y sin reservas, para el tratamiento de sus Datos Personales. Manifiestas que eres mayor de edad a la fecha en que se proporcionan o recaban tus datos personales y cuentas con plena capacidad jurídica.

En el caso de que como excepción se traten datos de menores de edad o de personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad establecida por la Ley, no se recabarán Datos Personales de dichos titulares sin contar con el consentimiento previo de la persona que ejerce patria potestad, o en su caso, representante legal o del tutor, de conformidad con las reglas de representación aplicable

En caso de que C&A, por causa humana, técnica y/o por inadvertencia del titular llegara a recabar Datos Personales de menores de edad o personas incapaces, dicha información será eliminada de las bases de datos que la contenga en cuanto se tenga conocimiento.